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COMER AZÚCAR ES PELIGROSO PARA TU SALUD

 

¡Amigos!, todos sabemos que el azúcar es muy dañino para la salud. Por esa razón, quiero compartir con ustedes algunas razones que apoyan esta afirmación según varios estudios científicos y que figuran en el libro “127 razones para no consumir azúcar” …

1. Puede suprimir el sistema inmunitario. Sanchez, A., et al. "Role of Sugars in Human Neutrophilic Phagocytosis," AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION 26l (November 1973): 1180_1184.
2. Puede alterar el balance de minerales del cuerpo. Couzy, F., et al."Nutritional Implications of the Interaction Minerals," PROGRESSIVE FOOD AND NUTRITION SCIENCE 17 (1933): 65-87.
3. En los niños, puede causar hiperactividad, ansiedad, problemas de concentración, y mal humor. Goldman, J., et al. "Behavioral Effects of Sucrose on Preschool Children," JOURNAL OF ABNORMAL CHILD PSYCHOLOGY, 14, No.4 (1986): 565_577.
4. Puede causar un aumento significativo de los triglicéridos. Scanto, S. and Yudkin, J. "The Effect of Dietary Sucrose on Blood Lipids, Serum Insulin, Platelet Adhesiveness and Body Weight in Human Volunteers," POSTGRADUATE MEDICINE JOURNAL 45 (1969): 602_607.
5. Contribuye a la disminución de las defensas contra las infecciones bacterianas. Ringsdorf, W., Cheraskin, E. and Ramsay R. "Sucrose Neutrophilic Phagocytosis and Resistance to Disease," DENTAL SURVEY, 52, No. 12 (1976): 46_48.
6. Causa pérdida de la elasticidad y función de los tejidos. Cuanta más azúcar comas, más elasticidad y función de los tejidos pierdes. Cerami, A., Vlassara, H., and Brownlee, M."Glucose and Aging," SCIENTIFIC AMERICAN (May 1987): 90.
7. Reduce las lipoproteínas de alta densidad. Albrink, M. and Ullrich I. H. "Interaction of Dietary Sucrose and Fiber on Serum Lipids in Healthy Young Men Fed High Carbohydrate Diets," AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION 43 (1986): 419-428.Pamplona, R., et al. "Mechanisms of Glycation in Atherogenesis," 46 (1993), 174-181.
8. Contribuye a la deficiencia de cromo. Kozlovsky, A., et al. "Effects of Diets High in Simple Sugars on Urinary Chromium Losses." METABOLISM 35 (June 1986): 515_518.
9. Contribuye al cáncer de mama, de ovario, de próstata y de recto. Takahashi, E., Tohoku University School of Medicine, WHOLISTIC HEALTH DIGEST (October 1982) 41.
10. Puede aumentar los niveles de azúcar en ayuno. Kelsay, J., et al. "Diets High in Glucose or Sucrose and Young Women," AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION 27 (1974): 926_936.
11. Causa deficiencia de cobre. Fields, M., et al. "Effect of Copper Deficiency on Metabolism and Mortality in Rats Fed Sucrose or Starch Diets," JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION, 113 (1983): 1335_1345.
12. Interfiere con la absorción de calcio y magnesio. Lemann, J. "Evidence that Glucose Ingestion Inhibits Net Renal Tubular Reabsorption of Calcium and Magnesium," JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION 70 (1967): 236_245.
13. Puede debilitar la vista. Taub, H. Ed. "Sugar Weakens Eyesight," VM NEWSLETTER 5 (May, 1986).
14. Eleva los niveles de los neurotransmisores dopamina, serotonina y norepinefrina. "Sugar, White Flour Withdrawal Produces Chemical Response," THE ADDICTION LETTER (July 1992): 4.
15. Puede causar hipoglucemia. Dufty, William. SUGAR BLUES. New York: Warner Books, 1975.
16. Puede hacer que el tracto digestivo se vuelva ácido. Ibid.
17. En los niños, puede causar una rápida elevación del nivel de adrenalina. Jones, T. W., et al. "Enhanced Adrenomedullary Response and Increased Susceptibility to Neuroglygopenia: Mechanisms Underlying the Adverse Effect of Sugar Ingestion on Children," JOURNAL OF PEDIATRICS 126 (2) (Feb. 1995): 171-7.
18. En pacientes con enfermedad digestiva funcional, es frecuente la mala absorción del azúcar. Ibid. www.rolexgrade.me
19. Puede causar envejecimiento. Lee, A. T. and Cerami A. "The Role of Glycation in Aging," ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCE 663 (1992): 63-70.
20. Puede llevar al alcoholismo. Abrahamson, E. and Peget A. BODY, MIND AND SUGAR. New York: Avon, 1977.
21. Puede causar caries. Glinsmann, W., Irausquin, H., and Youngmee, K. EVALUATION OF HEALTH ASPECTS OF SUGAR CONTAINED IN CARBOHYDRATE SWEETENERS. F. D. A. Report of Sugars Task Force. (1986): 39. Makinen K.K.,et al. "A Descriptive Report of the Effects of a 16_month Xylitol Chewing_gum Programme Subsequent to a 40_month Sucrose Gum Programme," CARIES RESEARCH 32(2):107_12 1998
22. Contribuye a la obesidad. Keen, H., et al. "Nutrient Intake, Adiposity, and Diabetes," BRITISH MEDICAL JOURNAL, 1 (1989):655_658
23. El consumo elevado de azúcar aumenta el riesgo de padecer la enfermedad de Crohn y colitis ulcerativa. Yudkin, J. SWEET AND DANGEROUS. New York: Bantam Books, (1974): 129.
24 Puede causar cambios presentes con frecuencia en personas con úlceras gástricas o duodenales. Ibid.

 

 

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