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MACA, GRAN FUENTE DE ZINC

 

La maca es un tubérculo que posee minerales (zinc, hierro, calcio, cobre y yodo), vitaminas (como las del complejo B) y otros componentes de alto valor nutricional. Muchas de sus sustancias ayudan a incrementar la función del sistema endocrino.

Beneficios

  • Contribuye a incrementar la capacidad de respuesta del sistema inmunitario.
  • Ayuda en casos de estrés, cansancio y fatiga crónica.
  • Favorece la resistencia física, por lo que es ideal para deportistas.
  • Ayuda a estimular la fertilidad y a potenciar la libido. 
  • Ayuda a equilibrar las hormonas sexuales femeninas e incluso se ha demostrado que alivia los síntomas de la menopausia.  
  • Es ideal para los que siguen una alimentación vegana. 
  • Consumir maca dos veces por semana es suficiente para obtener sus beneficios. Pueden incluirla en bebidas o queques.

 

Receta de té de maca

Hervir 1 taza de agua. Cuando esté en ebullición, añadir 1 cucharada de maca rallada y dejar hervir nuevamente. Luego retirar del fuego y dejar reposar. Colar, endulzar con panela y beberlo.

 

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